Республика Крым

город Феодосия, улица Куйбышева, 12

 

Изделия ручной работы "hand made"

Телефон: + 7 (918) 956-05-28
Магазин авторских работ "Лавка счастья"
%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0.jpg⁠...Страна этих кукол называлась Тильдитрямбия, а сами куклы назывались Тильдами... Что интересно -  такая страна могла образоваться в каждом городке! Да-да, именно так, а не наоборот - Страна в Городке! В каждом городке, где появлялись Тильды. В этом случае Городок с его жителями становился преочень счастливым, ведь Тильды стали приходить в каждый дом в разных образах и обличьях. Например,  Тильда-осенний ангел приходила в дом, где нужно было развеять осеннюю хандру и составить компанию своему счастливому обладателю в вечерних чаепитиях и мечтаниях). Банная фея, как вы догадались, дорогие друзья, с удовольствием составляла компанию,image001.jpg?1488184585 как правило, на веселых банных девичниках хозяйке. Тильда-Заяц умела порадовать детишек: ведь это невероятно забавное создание, способное поднять настроение и маленькой царевне-несмеяне, и огорченному шалунишке-мальчишке. Тильда-петушок с удовольствием "накукарекает" своему обладателю отличное натроение; Тильда-сплюшка обязательно позовет в дом сладкие волшебные сны. А вот если презентовать кому-то парочку влюбленных кошек-Тильдочек, то одариваемый обязательно встретит свою вторую "половинку", ведь только хвостатые мурчалки знают особенное, необходимое для этого "тильдотрямское" заклинание!!!Тильда-толстушка оптимистично шепнет: "Да не расстраивайся! Совсем ты не толстая! Ты-особенная и вообще-хорошего человека должно быть много!" 
 
А как будет весело выглядеть ободрение от, например, Тильды-крокодильчика! Словом - Тильды универсальны! Тильды- это ангелы в кукольном обличье, которые "поволшебничают "практически в любой ситуации; с их помощью можно передать близкому человеку то, что не выразить словами: симпатию, утешение, желание помочь, любовь....
 
image002.jpg?1488183674Дорогие друзья! Ведь в нашей Лавке есть тоже своя Тильдитрямбия!!! И в ней живут замечательные, разноликие Тильды, готовые прийти на помощь, как добрые ангелы, как берегини. Ведь все они - ручной, душевной работы,а ,как известно, всё, что сделано с любовью добрыми руками становится оберегом, талисманом. Так было и будет всегда, это - закон Вселенной. Воплощайте свои добрые помыслы в дарении кукол:  это работает! Ведь это и есть счастье: дарить радость любимым и себе. И если вы купили у нас Тильду, а она принесла в жизнь того, кто её получил что-то хорошее, значит, работаем мы не зря, значит, наша миссия выполнена и мы тоже счастливы! И обязательно расскажите о чудесном приобретении нам, для коллекции волшебных историй от "Лавки чудес"!

Наш адрес: Республика Крым

город Феодосия, улица Куйбышева, 12

Телефон: + 7 (918) 956-05-28

 

2016-2019© "Магазин Лавка счастья"

Автор рисунков художник Неметлаева З.М.

Мы в соц. сетях

Поделиться ссылкой