Республика Крым

город Феодосия, улица Куйбышева, 12

 

Изделия ручной работы "hand made"

Телефон: + 7 (918) 956-05-28
Магазин авторских работ "Лавка счастья"

И создал Бог... Кошку...
- Экий занятный маленький тигр, и Он почесал новоявленного мини-тигра за ушком.
- Фрррррр!, - Ой, мрррр- приятно! Но я вообще-то не просила!!! - подпрыгнула Кошка, и её чудная мягкая шерстка превратилась в одуванчик.
- Ух ты какая своенравная барышня!
- Какую задумал -такая получилась!
- Да Я как-то не особенно думал, ты знаешь. Как-то подустал Я. Стал мечтать об отдыхе, о покое. И захотелось мне провести рукой по бархатистой шкуре тигра. Задумался о форме и размере....И, видимо - сбой в параметрах и разрыв шаблона. Но в принципе, ты мне нравишься! - подмигнул Бог Кошке.
- Да Ты тоже ничего! - ответила Кошка и стала важно расхаживать по Небесным Апартаментам.
Всевышний слегка опешил. Но Его любящее сердце радовалось такой импровизации: "Надо же, оценила! Надо, собственно, проверить - как остальные параметры "покосились" , и на что это создание сгодится". 
- Уважаемая Кошка. Видишь ли, всех тварей земных Ясоздал исключительно для пользы любимого моего творения - Человека.
- А я что - не любимая??? Да я такая раскрасавица, всем хороша! Меня холить и лелеять нужно! Я сама должна этим заниматься??? - возмутилось пушистое создание и стало нервно вылизывать свою шерстку.
- Прошу не перебивать, а выслушать Меня до конца. -улыбнулся Бог: на самом деле Он чувстовал в этом маленьком тельце большую, "тигриных" размеров любовь Кошки к Человеку.
-Ты идешь жить в мир людей. В тебе многое заложено. Ты даже не подозреваешь, на что способна. Ты в десятки раз меньше тигра, а твои возможности колоссальны: эти масштабы в твоей модели не изменились.Ты можешь лечить Человека: всё самое скверное - телесное или душевное ты будешь собирать своими микроворсами, а мои слуги - Ангелы небесные будут тебя от них очищать. Ни на человеке, ни на тебе не останется от скверны следов. Такова моя задумка. Ты поможешь Человеку в борьбе с его врагами -крысами и мышами, когда те станут мешать и вредить ему. Ты  будешь лечить страдающие души:  на Земле, увы, из-за непослушания детей моих немало зла; многие люди будут  чувствовать себя одинокими, и ты послужишь им. По твоему поведению Человек сможет определять погоду и приближающиеся природные катаклизмы - это сможет  сохранить ему жизнь и здоровье. В конце концов ты действительно красива - ты украсишь дом Человека. Тебя никогда не разгадают и не поймут до конца. Ты всегда будешь со Мной на связи. Ты - Кошка. 
Кошка ничего не ответила. Она неторопливо повернулась, довольно и важно размахивая хвостом, и пошла к выходу. Туда, где её ждал Человек.
"Умница, хоть характер еще тот! - улыбнувшись, подумал Бог, - я в неё верю...", и удовлетворенно прикрыл глаза....
На Земле потечет Река времени. А кошек действительно до конца никогда не разгадают.  Их будут обожать, ненавидеть и уничтожать. Их будут боготворить, с ними будут воевать и дружить...
Но кошки были и будут всегда. Мир не погрязнет во зле, если на Земле останется хотя бы один котенок...
Друзья, эту историю нашей "Лавке счастья" рассказал один знакомый Ангел ( вы знаете-их у нас много ;). И мы, конечно же, не могли обойти стороной образ Кошки в своём волшебном ассортименте.
Кошки как символ домашнего уюта, любви, семьи всегда есть на наших полочках. Это изделия ручной работы из глины и полистоуна, многие из них уникальны и эксклюзивны. Они невероятно уютны и позитивны. А хотите сами сотворить себе кошачье чудо таким, каким вы его видите? К вашим услугам - глиняные заготовки для росписи - удовольствие для всей семьи. 
Друзья, приходите за своим хвостатым счастьем, проверяйте волшебные способности наших кошечек и рассказывайте нам свои счастливые истории - будем вместе проверять, на что способен этот "нестандартный" тигр, который всегда на прямой связи с Небесами!
Наши мастера очень любят кошек, и их любовь к этим милым животным выражена в их творчестве. В нашем магазине большой выбор этих когтистых и пушистых зверят.

 

Татьяна Турубара-Сидорова

Наш адрес: Республика Крым

город Феодосия, улица Куйбышева, 12

Телефон: + 7 (918) 956-05-28

 

2016-2019© "Магазин Лавка счастья"

Автор рисунков художник Неметлаева З.М.

Мы в соц. сетях

Поделиться ссылкой